Новый завоз игрушек из Китая в разделе Новинки!!!
Осенний ценопад! Скидки до 65%
Чтобы стать нашим клиентом, зарегистрируйтесь!

Отзывы

Будем Вам признательны за отзыв!
Каким бы ни было Ваше мнение о нас, оно очень важно.
И для нас, и для других людей.

Оставьте Ваш отзыв:
Для того, чтобы оставлять отзывы,
следует пройти регистрацию на сайте или войти!
17 Сентября 2018
Данил
Добрый день!
Товар перешёл в полном объеме.
Спасибо.
Администратор
24 Августа 2018
Если Вы уже зарегистрировались у нас на сайте http://laplandiyatoys.ru....
Для того, чтобы увидеть цены, просьба выслать нам копию документов по вашему ЧП (Свидетельство ФЛП или ООО) на эл. почту: market@laplandiyatoys.ru или по вайберу: (066) 097 99 68
Администратор
24 Августа 2018
1. Пройти регистрацию. В настройках профиля сохранить личные данные.
2. Связаться с нами по контактному телефону и сообщить администратору ваш e-mail регистрации.
3. Только после прохождения регистрации с открытием доступа можно увидеть оценочную стоимость всех товаров, а также появится возможность добавлять их в корзину.
24 Августа 2018
Оптовик
Как посмотреть цены?
Администратор
17 Января 2018
Добрый день!
С Вашей почты нам документы не приходили.
Просьба переслать еще раз фото Св-ва ФЛП для открытия оптовых цен.
17 Января 2018
Оптовик
добрый день. Отправила на почту фото документа, цены так не видны
29 Декабря 2017
Ирина
Спасибо Вам за ваш труд! Очень приятно с Вами сотрудничать! Отличный персонал,всегда идут на встречу как в выборе так и в доставке ! Спасибо огромное! С наступающим Новым годом!
Администратор
25 Декабря 2017
Добрый день!
Сотрудничаем ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ДОКУМЕНТОВ ЧП, ФЛП, ООО, ЧАО, ПАО, СПД
25 Декабря 2017
Оптовик
Добрый день. Если у меня не открыто Флп,но есть интернет страница с продажами. Возможно ли мне делать заказы на постоянной основе?
Администратор
13 Декабря 2017
Можете с нами сотрудничать. Для этого сбрасывайте Свидетельство на мейл: market@laplandiyatoys.ru, проходите регистрацию на сайте.
12 Декабря 2017
Марина
Добрый день! Если у меня есть Свидетельство но еще нет торговой точки могу я с вами сотрудничать?
Администратор
9 Октября 2017
Работаем при наличии Свидетельства регистрации предприятия и торговой точки/отдела по игрушке.
7 Октября 2017
Оптовик
Добрый день. Если у меня не открытое Флп, но у меня интернет магазин. Готова на долгосрочное сотрудничество
14 Сентября 2017
Вячеслав
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгению!Человек действительно на своем месте,всегда все отложит и проконтролирует!!Приятно работать когда есть такие люди!!!Хороший коллектив!!Еще раз спасибо!!!ЧП Плахотник
Администратор
30 Августа 2017
Алена, нам нужно понимать, с какой целью Вы хотите покупать у нас товар? Мы готовы с Вами сотрудничать, если Вы приобретаете игрушки для продажи, с перспективой на дальнейшее сотрудничество. А если Вы хотите покупать игрушки "как розничный покупатель", то мы вынуждены Вам отказать.
30 Августа 2017
Алена
Подскажите, если у меня открыто ФЛП, но не для продажи игрушек, можно мне делать у вас заказ?
27 Апреля 2017
Плугина Валерия
Сделайте не только для предпринимателей....клиентов прибавится!!!
25 Апреля 2017
Марина Григорьевна
Добрый день! Спасибо за доставку! Все очень понравилось и отдельное спасибо за то, что учли все мои просьбы!!! Качество детской посуды "Бусинка" приятно обрадовало!)
1 Апреля 2017
Елена
Сделайте пожалуйста не только для предпринимателей, просто укажите минимальную сумму оплаты
Администратор
20 Марта 2017
Для того, чтобы увидеть цены на сайте, просьба выслать на e-mail: market@laplandiyatoys.ru копию Вашего Свидетельства ФЛП, т.к. мы работаем только с оптовыми покупателями. И мы откроем Вам доступ к опт ценам.
20 Марта 2017
Оптовик
как посмотреть цены?
Администратор
17 Марта 2017
Для того, чтобы увидеть цены на сайте, просьба выслать на e-mail: market@laplandiyatoys.ru копию Вашего Свидетельства ФЛП и позвонить по номеру MTS:(066) 097 99 68 и мы откроем Вам цены.
17 Марта 2017
Алла
Как увидеть цену? Я зарегистрировалась, а цен нет((((
Администратор
31 Октября 2016
Добрый день! Мы работаем только с ООО и ФЛП предпринимателями. Только ОПТ!
31 Октября 2016
Татьяна
Сделайте пожалуйста не только для предпринимателей,просто укажите минимальную сумму опта
19 Сентября 2016
Павел
Здравствуйте! Я получил свой заказ. Весь товар один в один, сходится с накладной. Кроме того он еще в отличном состоянии! Я очень благодарен, вам за такое отношение ко мне и к своему делу. Мне очень понравилось заказывать у вас. Еще раз благодарю. Надеюсь на новые заказы, и желаю - всего доброго.
3 Июля 2016
Кристина
Здравствуйте ! Я сотрудничаю с ЛАПЛАНДИЕЙ ТОЙЗ давненько у них ещё не было своего сайта НО работницы всегда помогали выбрать то что мне надо уделяя время по телефону !СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ! С созданием яркого и доступного сайта работать стало приятно. Я С ВАМИ !!!!!
1 Июля 2016
Светлана
Всё нравиться, легко заказывать, но на летний ассортимент хотелось бы побольше нарукавников, матрасов, кругов и бассейнов. А в общем все отлично. Процветания вашей фирме!
30 Июня 2016
Оксана Алексеевна
отличный сайт-замечательное обслуживание---удачи и хороших клиентов
30 Июня 2016
Елена Викторовна
Спасибо за хороший сервис и внимание!
28 Апреля 2016
Ольга
Сайт-супер!Работаю с многими поставщиками в ЛНР,но Лапландия-лучшие!
27 Апреля 2016
Ольга
Очень хороший сайт.Качество сервиса просто замечательное. Сделал заказ.товар привезли в срок.Успехов Вам!
20 Апреля 2016
Андрей
Спасибо Вам за отличный товар по доступным ценам! Очень рады сотрудничеству. широкий выбор, прекрасное и быстрое качество обслуживания!
20 Апреля 2016
Евгений
Удобный сайт. Все понятно при оформлении заказа. Огромный ассортимент!