Внимание! Новый завоз игрушек!!!
Чтобы стать нашим клиентом, зарегистрируйтесь!

Отзывы

Будем Вам признательны за отзыв!
Каким бы ни было Ваше мнение о нас, оно очень важно.
И для нас, и для других людей.

Оставьте Ваш отзыв:
Для того, чтобы оставлять отзывы,
следует пройти регистрацию на сайте или войти!
14 Сентября 2017
Вячеслав
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгению!Человек действительно на своем месте,всегда все отложит и проконтролирует!!Приятно работать когда есть такие люди!!!Хороший коллектив!!Еще раз спасибо!!!ЧП Плахотник
Администратор
30 Августа 2017
Алена, нам нужно понимать, с какой целью Вы хотите покупать у нас товар? Мы готовы с Вами сотрудничать, если Вы приобретаете игрушки для продажи, с перспективой на дальнейшее сотрудничество. А если Вы хотите покупать игрушки "как розничный покупатель", то мы вынуждены Вам отказать.
30 Августа 2017
Алена
Подскажите, если у меня открыто ФЛП, но не для продажи игрушек, можно мне делать у вас заказ?
27 Апреля 2017
Плугина Валерия
Сделайте не только для предпринимателей....клиентов прибавится!!!
25 Апреля 2017
Марина Григорьевна
Добрый день! Спасибо за доставку! Все очень понравилось и отдельное спасибо за то, что учли все мои просьбы!!! Качество детской посуды "Бусинка" приятно обрадовало!)
1 Апреля 2017
Елена
Сделайте пожалуйста не только для предпринимателей, просто укажите минимальную сумму оплаты
Администратор
20 Марта 2017
Для того, чтобы увидеть цены на сайте, просьба выслать на e-mail: market@laplandiyatoys.ru копию Вашего Свидетельства ФЛП, т.к. мы работаем только с оптовыми покупателями. И мы откроем Вам доступ к опт ценам.
20 Марта 2017
Оптовик
как посмотреть цены?
Администратор
17 Марта 2017
Для того, чтобы увидеть цены на сайте, просьба выслать на e-mail: market@laplandiyatoys.ru копию Вашего Свидетельства ФЛП и позвонить по номеру MTS:(066) 097 99 68 и мы откроем Вам цены.
17 Марта 2017
Алла
Как увидеть цену? Я зарегистрировалась, а цен нет((((
Администратор
31 Октября 2016
Добрый день! Мы работаем только с ООО и ФЛП предпринимателями. Только ОПТ!
31 Октября 2016
Татьяна
Сделайте пожалуйста не только для предпринимателей,просто укажите минимальную сумму опта
19 Сентября 2016
Павел
Здравствуйте! Я получил свой заказ. Весь товар один в один, сходится с накладной. Кроме того он еще в отличном состоянии! Я очень благодарен, вам за такое отношение ко мне и к своему делу. Мне очень понравилось заказывать у вас. Еще раз благодарю. Надеюсь на новые заказы, и желаю - всего доброго.
3 Июля 2016
Кристина
Здравствуйте ! Я сотрудничаю с ЛАПЛАНДИЕЙ ТОЙЗ давненько у них ещё не было своего сайта НО работницы всегда помогали выбрать то что мне надо уделяя время по телефону !СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ! С созданием яркого и доступного сайта работать стало приятно. Я С ВАМИ !!!!!
1 Июля 2016
Светлана
Всё нравиться, легко заказывать, но на летний ассортимент хотелось бы побольше нарукавников, матрасов, кругов и бассейнов. А в общем все отлично. Процветания вашей фирме!
30 Июня 2016
Оксана Алексеевна
отличный сайт-замечательное обслуживание---удачи и хороших клиентов
30 Июня 2016
Елена Викторовна
Спасибо за хороший сервис и внимание!
28 Апреля 2016
Ольга
Сайт-супер!Работаю с многими поставщиками в ЛНР,но Лапландия-лучшие!
27 Апреля 2016
Ольга
Очень хороший сайт.Качество сервиса просто замечательное. Сделал заказ.товар привезли в срок.Успехов Вам!
20 Апреля 2016
Андрей
Спасибо Вам за отличный товар по доступным ценам! Очень рады сотрудничеству. широкий выбор, прекрасное и быстрое качество обслуживания!
20 Апреля 2016
Евгений
Удобный сайт. Все понятно при оформлении заказа. Огромный ассортимент!